Милые дамы!!! Примите поздравления!

Милые дамы !!! Примите поздравления!

Неба чистого, дней бесчисленных, светом солнечным переполненных,
Счастья личного, безграничного, лет взаимной любовью наполненных.
Доброты в душе и тепла в сердцах, много радости и везения,
Пусть улыбок свет согревает всех в этот солнечный день весенний!


Рецензии