Я Вам дарю, чего же боле

В одном загадочном лесу
Меж кедров сосен и берез
Живет талантливый барсук,
Хранит коробки чистых грез,

И в день волшебный именин
Он отсылает в светлый дом
Энергий ярких пестрый клин,
Стихов веселых целый том,

Рой пожеланий, звонкий смех,
Шары, цветы и пару па
Для милых праздничных утех!
Звучит рояль, за ним труба!

Танцуют всюду и поют
Во славу главного из дней!
Резвится клерк и баламут,
Синица, голубь, воробей!

Пустился в пляс и скромный стул
И люстра ниже этажом -
Такой вот сказочный загул!
Сердца мы радостью зажжем!

Желаем светлых вечеров
И бесконечно ярких дней,
Иметь роскошный теплый кров
В саду, где тысячи аллей!

Успехов в творческих делах
И миллионы добрых лиц!
Бывать почаще на балах
Души, незнающей границ!

Купаться в солнечных лучах,
Под несмолкающий прибой!
И блеск в чарующих очах!
И путь чудесный, золотой!


Рецензии