Чужая изгородь

Изгородь чужая
Выше чем забор
Ты стоишь босая
Не войти во двор

Ты была невеста
А теперь одна
Здесь тебе не место
Не твоя весна

Не тебе сердешной
Расцвели цветы
И во тьме кромешной
Ты с собой на ты

Снова одинока
Снова без плеча
А веленье рока
Хуже палача

Праздники проходят
Только без тебя
Хороводы водят
Не тебя любя

И твои надежды
Хрупки, как хрусталь
А души одежды
Стали словно сталь

Только сталь ржавеет
Время не сдержать
Твоя плоть стареет
Губит слово – «Ждать»


Рецензии