Кутерьма

За окном пока что ночь...
Фонари.
Прогони сомненья прочь,
Посмотри,

Как всё в жизни заплелось
В макраме...
Нам запутаться пришлось
В кутерьме.

Где проходит день за днём,
Там и год.
Ищем, ищем днём с огнём
У ворот

Ключ заветный от двери
Золотой...
Под ногами посмотри
И постой.

Бог однажды скинет гнёт
С двух сердец.
В луже золото блеснёт
Наконец.

Подберу его сама.
Ну, держись...
Оказалось, кутерьма -
Это жизнь!


Рецензии