Давайте-ка организуем встречу

Давайте-ка организуем встречу,
Чтоб по душам поговорить.
Нам предоставлен целый вечер,
Чтоб все вопросы разрешить.
Давайте-ка организуем встречу

Давайте-ка свои дела забросим –
Проблемы позже устраним.
Итак, сегодня ровно в восемь
Сойдёмся и поговорим.
А потому свои дела забросим.

Давайте предпочтём словам – объятья,
Нарочно без цветов придём,
Но в искренних рукопожатьях
Сердца и души принесём.
Давайте предпочтём словам – объятья.

Давайте будем честными друг с другом,
Смотреть доверчиво в глаза,
Чтобы потом в любых услугах
Мы не смогли бы отказать.
А значит, будем честными друг с другом.

Давайте-ка организуем встречу,
Чтоб не забылись имена.
Вся наша жизнь на острие чуть,
Тем паче, что она одна, –
Поэтому организуем встречу!

          1989.


Рецензии