С причинами расстаться...

Мысли остаются куда правдивей слов:
В них за улыбками скрывается оскал,-
Стремление избавиться от вековых оков:
Освоив тайные проходы между скал.

Их не заметить, трудно распознать,
И не всегда они для многих откровенны,-
Их не возможно силой обуздать,
А в помыслах, они надеждам верны.

И не спешат они, у них иной удел:
На жизнь способны тихо любоваться,-
Но затаённость, вовсе не предел:
А скрытность, если некуда деваться.

Всегда есть время одному остаться,-
Обдумывая, как с причинами расстаться.

Магия без практики, - слово без ответа:
Не применяя тактики, - случайная примета.

БЮСТ                2016 г.


Рецензии