Цифра 8

Вспоминаю подарок первый, сделанный мной
Маме милой на праздник той далекой весны
Из бумаги на стену, ствол березки родной
Два сучка по бокам и  штришки бересты

Как принес потаенно  ее с сада- яслей
Утром рано проснувшись я к подушке приставил
На бумажке начиркал цифру 8 я ей,
Маме- женщине первой, что я поздравил

Годы быстро неслись, все подарки мои
Сохранила, припрятав в папке для юбилеев
Как давно это было, те далекие дни
Не осталось березки, очень я сожалею

Так пускай и у вас, кто то будет всегда
Кто под утро положит вам клочек с цифрой 8
И коряво напишет "Маме милой любя!"
И прощенье за что то попросит...


Дорогие мамы, бабушки, просто женщины знакомые и не очень, красивые и некрасивые, стройные и пухленькие- разные, разнообразные  С праздником вас!!!
Будете здоровы вы и мы будем здоровы с Вами!


Рецензии
Очень искренне и тепло написано! СПАСИБО!

Любовь Истомина   26.03.2016 06:18     Заявить о нарушении
Думаю и вам дарили...

Сафал Коруурпати   26.03.2016 06:29   Заявить о нарушении
Конечно дарили и дети и внуки...

Любовь Истомина   26.03.2016 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.