Согревает мир Любовь Бесконечная Живая!

Долгожданная весна
Наконец-то наступила.
Дарит радость нам она,
Набирая снова силу.

Согревает мир Любовь
Бесконечная Живая,
И вокруг уже всё вновь
Потихоньку оживает.

Чтоб могла природа петь
Утром солнечным весенним,
Божий Сын пошёл на смерть,
Подарив нам всем спасенье.

Ты почувствуй ту Любовь,
Что дарует пробужденье,
И Спасителю воспой
Всей душой благодаренье.

Отзовись на зов Любви,
Исцеляющей Собою,
Пробудись и впредь живи
Вечной Радостью Святою!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.