с ВосьмымМартом Вас

Внимание!!! Девочки ,Девушки ,Женщины, Тётеньки, Бабушки))

Поздравляю Вас, Дорогие Наши Бесценные!!!

с  Этим Чудесным Весенним Праздником,
 
с ВосьмымМартом Вас Всех)))

            *   *   *

без Разницы..

Весна уже.    ещё Зима

когда Людей,  Цветов.

Вокруг  Накрыла. Кутерьма

Поздравить Каждую, Хочу Сейчас

Отдельно!

так Искренне, по-Русски!

Неподдельно!

Нет, не Пустое Это!
 
и не Ложь! не Лесть!

Спасибо Вам, за Красоту!

за Верность!!

и за Честь!

За то, что Любите!


за то, что Просто..



Есть…


     08 Марта 2015
      SvakS - SR


Рецензии