8 марта

Милые дамы, я вас поздравляю,
Всею душою счастья желаю.
Маму порадует каждый в сей праздник,
Станет добрее домашний проказник.

Жен своих будут радовать папы,
Парни любимых поведут в рестораны.
Купят цветов, они это любят,
Конфет, да побольше, всем понакупят.

Дамы накрасятся, туфли наденут,
В платья с трудом, но тела свои вденут.
Сегодня ведь праздник по истине важный,
Не поздравит ведь даму, только самый бестрашный.


Рецензии