Боже святый, где же правда?

Дашеньке, моей несчастной девочке

С днём рожденья Ангелочек!
Птичка, нежная моя!
Грустным светом этих строчек
Здесь тебе горит маяк...

С днём рожденья шепчут розы
Устремляя взоры в высь...
С днём рождения, сквозь слёзы
Умоляю я..., вернись,

Там, в твоей небесной дали
Поздравлений Божий глас,
Не затмит моих рыданий
Слов любви моих, о нас...

Сколько звёзд на небе блещет -
Слёз моих застывших свет,
А печаль морями плещет...
Нет тебя со мною, нет ...

Ангелочек! Нежный, добрый!
Миг! И в небо без греха...
Мне - порушенные догмы,
Мне из Веры сразу в страх...

Скоро! Скоро Бог объятья
Наши вновь соединит...
Краткий Миг, земного счастья,
В праздник  Вечный  превратит...

Рисунок и фотомонтаж автора


Рецензии
Долгая и светлая память нашим детям, ушедшим раньше нас...

Лина Райдо   08.04.2016 19:48     Заявить о нарушении
Линочка , спасибо Вам за сочувствие и сострадание .
Храни Вас Господь от бед несчастий .
Тишина Вам , покоя и счастья !

Николай Чапурин   08.04.2016 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.