Стервочка

Не надо больше говорить о ней,
Ты про неё не знаешь ничего..
Пусть я сегодня вроде бы ничей,
Но от тебя я очень далеко...

Пусть за окном танцует месяц май..
Упрёками не вылечить души..
Ты за живое лучше не цепляй
И с выводами тоже не спеши..



припев.

Ах, ну какая же ты стервочка!
В твоём пожаре вряд ли я сгорю..
Ты супер,просто супер-девочка!
Но я другую женщину люблю...



Полёт ресниц к разлучнице-луне
Не направляй с насмешливой улыбкой..
Моя луна не спустится к тебе,
А мне простит ещё одну ошибку..

Не надо больше говорить о ней,
Ты про неё не знаешь ничего..
Пусть я сегодня вроде бы ничей,
Но от тебя я очень далеко...



припев.

Ах, ну какая же ты стервочка!
В твоём пожаре вряд ли я сгорю..
Ты супер,просто супер-девочка!
Но я другую женщину люблю...


Рецензии