sos

Мы прячем глубину наших душ.
В фильмах и книгах.
Мы ищем смысл,
Но найдя , боимся протянуть руку .
Мы стали мелочны и тщедушны...
Но это лишь страх были отвергнутым.
Мы угрязли в пороках,
Это же бессмысленные попытки..
Перекричать внутреннюю пустоту.
Мы ищем той самой любви,
Ждем чуда , но бездействуем ,
Не давая ей даже шанса зародиться.,
Я могу сделать многое ,
Но почему-то тону ...
Тону в быте, лени .
Равнодушие затягивает пленкой
Моё желание открывать для себя новые чудеса ?
И как жить..?
Если я не делаю всего , что могу..


Рецензии