Что в нас молчит?

Что в нас молчит?
Что нас тревожит...
Кому достанутся шипы,
Кому и царственные розы.
Кому любовь? Кому лишь боль.
Что уготовано судьбой?
Я улыбаюсь и грущу.
Смотрю в окно и ухожу...
Мне холодно сейчас и жарко,
И горько за любовь, и сладко.
В твоих мечтах себя ищу...
Но не найдя ответ, я отпущу...
Что в нас живёт?
Что нас волнует?
Взаимно ведь не каждый любит.
В бокале сок. Внутри - пожар.
И никуда, и наугад...
Навстречу я к тебе лечу...
Зелёный свет совсем не жду.
Что уготовано судьбой?
Любить....страдать....и быть с тобой.


Рецензии