Милая березка, нежная моя.. мой самый первый стих

                15.11.2000

Милая березка, нежная моя
если бы ты знала, как люблю тебя!

Белая березка, ты душа моя
листьев медь роняю без ума любя.

Но мечте не сбыться, не сложиться снам,
не сплестись ветвями в небе синем нам.

Завтра встанет солнце, ухнут топоры
и любимой крона упадет  в обрыв.

И свершилось чудо, лишь в столетие раз
вдруг поднялся ясень и березку спас

Заслонил ветвями милую свою,
шелестя ей нежно, лишь тебя люблю!


Рецензии