С днём 8 Марта!

Женщины!

Девушки!

Девочки!


Для вас!

Этот светлый день !


С Вами, под снегом светится мир!

Не упадёт, ни одна тень!


Цветов Вам !

В душе и,в жизни!


Мечты!


Чтоб счастливой была Ваша жизнь!


Такой же!


-Как этот!

-Праздничный день!


Рецензии