Поздравление в стиле декоданса

Лилии вянут, но не душа.
Слезы прольются, через года.
Будет все после, все не сейчас,
Близкие люди забудут про вас.

Лилий букет, счастья кило,
Нежности, страсти и что то еще.
Миледи прошу меня извинить,
За стиль столь суровый, меня не винить.

Я все же желаю счастия вам,
Но выразить все не подвластно словам.
Прошу извинить за минутку упадка,
Но в жизни же все не бывает так сладко.

Быть может кажусь я немного груба,
Но искренне вам я желаю добра.
Улыбок, вина, сладострастия, счастья,
А так же проблем и немного ненастий.

На фоне проблем, счастие слаще,
Запретное знанье вдвойне же маняще,
Желаю проблем в перемешу с добром,
Простите за искренность в слове моём.


Рецензии