Анна и Марина

Вы обе так мне дороги:
Граненые алмазы,
Вы - разные. Но в сторону
Отброшу пышность фразы.
Одна уводит за черту,
Изящен Анны слог.
А та - упала в темноту,
Её не принял Бог.
Мне так хотелось перенять
Ваш светлый, чУдный Дар.
Но как в стихах мне передать
Души боль и пожар?


Рецензии