Я вас любил. Любовь еще быть может

Я вас любил. Любовь еще быть может...
Я в этом месте не уверен до конца.
Но пусть любовь (коль есть) вас не тревожит:
Умчал себя от вас я, как гонца.
В строке признаюсь - вы меня погнали
И явно выдан был мне ваш секрет:
Вы столько страху на меня нагнали,
Я растерялся, есть любовь иль нет.


Рецензии