Листья жёлтые

                Листья жёлтые медленно падают.
                Вспоминаю я песню эту.
                Пусть она тебя только не радует:
                Разменял свою жизнь,как монету.

                Разменял на вино и женщин.
                И на пьяный угар кабака.
                Разве стало на свете легче!?
                От ещё одного дурака.

                Всё, чихал, мне не нужно ни что
                Я, не стану себя отпевать.
                Я залью в свою глотку вино
                И на всё начну блевать
               
                1972 г.


Рецензии