Я твоим не буду мужем

Я твоим не буду мужем.         
Ты не будешь мне жена.
Я тебе не очень нужен.
Ты мне вовсе не нужна.

Ох, кипит во мне обида.
Ох, бурлит недобро кровь.
Для тебя любовь - либидо.
Для меня - чиста любовь.

Мне в постели опустело, -
Без души она, что гроб.
Ты в постели ищешь тело,
Будто ты вонючий клоп.

Брошу трубку, вырву провод.
Отвали, прощай, прости.
Я тебе не выдам повод,
Чтоб меня в реестр внести.

Подо мной тебе не охать.
На тебе мне не пахать.
На твою начхать мне похоть,
Как тебе на чувства чхать.

Я живой, а не полено.
Поищи в другом дружка.
Твой кружок другого члена,
Член не твоего кружка.

Уж лукавая улыбка,
Лисьих глаз извечный блуд
Опротивели мне шибко.
Быть с тобой - сизифов труд.

Стать твоя готовность раком –
Взятка чувствам – просто мзда.
Сочетаться с раком браком
Лев не сможет ни когда.

Я твоим не буду мужем.
Ты не будешь мне жена.
Я тебе не очень нужен.
Ты мне вовсе не нужна.    


Рецензии
ЧУДНО! Ясно и понятно!

Надежда Шишова   18.05.2018 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.