Морфею не могу никак поверить

                Вдохновение от Елены Пермяковой 12
                "Странный сон"               
                http://www.stihi.ru/2012/06/10/5584
               

Морфею не могу никак поверить—
Во сне со мной такое вытворяет,
Что это не с чем вовсе даже сверить,
Чего ночами мне он предлагает.
Раздет я часто и в полях бреду—
Мне стыдно,люди смотрят на меня,
Бывает,что по росам я иду,
Душой и горько мыслями скорбя.
И каждый раз всегда одно и тоже:
Я вечно убегаю от тебя,
Но снова как-то возвращаюсь всё же,
И ты со мной меня опять любя...
Жаль только—это лишь,увы, во сне,
Ведь наяву ты далеко от дома,
Надеюсь,встреча будет по весне,
Иначе ждёт в любви ведь снова кома.


Фото из интернета  254


Рецензии
Наша жизнь наяву - это тоже сон ...
Красивых снов!

Акварелли Ирен   08.03.2016 14:05     Заявить о нарушении
Великая иллюзия Майи, как сказали бы ведантисты. Спасибо , Ирен, и с наступившем Вас💐💐💐

Владимир Филюрин   08.03.2016 14:43   Заявить о нарушении
Ощутила тепло ваших букетов:)))

Акварелли Ирен   08.03.2016 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.