я святой христос

я в святости своей небесной,
отделён от мира божьей дланью.
свечусь благословеньем я телесно,
за веру праведную, божьей данью.

я сын  небесного отца,
мой бог со мной везде и всюду.
вселенной бесконечной два творца,
отец и сын и дух вершивший чудо.

когда начнёт дух говорить,
наполнив сердце воодушевлением.
дерзай вперёд-тебе же жить,
ты выражай меня  моим творением.

пусть видят бога чрез тебя,
узнают кто творец-хозяин.
неси же мысленно меня,
и выражай во всём мне подражая.

я буду все дела вокруг,
устраивать тебе во благо.
и не споткнёшься неожиданно ты вдруг,
поверив мне -духу святаго.


Рецензии
Всевышний, или То, что люди подразумевают под этим определением, находится абсолютно в каждом человеке, но... и," частичка чёрта в нас, заключена подчас." Если рассудительно поискать, то можно в любом человеке, отыскать, и эту частичку.

Анатолий Бушмелев   17.04.2016 06:43     Заявить о нарушении