Время привалило сердце камнем...

Время привалило сердце камнем.
Счастья не нашел, а так искал.
Горько пошутила доля с парнем.
Отшумел веселый карнавал.

Волосы, как лунь, уже седые.
Потускнели яркие цвета.
Не вернутся годы молодые.
Упорхнула бабочкой мечта.

Жаль, что дом свой так и не построил.
Дерева, увы, не посадил.
Хотя сына жизнью удостоил…
Сам, на свете, вроде и не жил.


Рецензии