***

Я разбросаю письма по полу,
Пошлю все нахрен навсегда.
Ты говоришь всегда без повода,
Что не покинешь ты меня.

Ты произносишь фразы медленно
И мысль доносишь до меня.
Прости, любовь вся наша временна,
Я вновь теряю лишь тебя.

Я не хочу тех ссор безвременных,
Я не хочу опять страдать.
Я говорю не своевременно
О то, что хватит мозг ****ь.

Весна для нас как море синее,
Как говорящий небосвод.
А небо наше снова милое.
И мы встречаем вновь восход.

Я помню наше сотворенье,
Как части целой и одной.
Оно казалось мне вареньем,
С ним находил я свой покой.

Спасибо, что любила крепко,
Что не давала мне вино.
Но стала ты настолько терпкой,
Как полусладкое дюрсо.


Рецензии