***

И снова солнце греет своим светом,
И снова я блуждаю на мосту.
Я ожидаю лишь тебя с приветом,
Букетом роз и не несу фигню.

Я вновь смотрю в твои глаза шальные,
Я в них вновь вижу искорку любви.
Меня все это тянет на простые
Слова, рассказанных в ночи.

Я очень дорожу твоей заботой,
Я согреваюсь ею от костра,
Костра любви, не говорящей о которой
Произношу я фразу неспроста.

Я снова погружаюсь в эти чувства.
И снова радуюсь с тобой напополам.
Я чувствую ту капельку безумства,
Что вновь весна приносит только нам.


Рецензии