я так люблю твои глаза

Я так люблю твои глаза
И руки чтобы в них остаться
Хочу любить тебя всегда
И нежно нежно наслаждаться
Тобой одним и день и ночь
Быть месте рядом постоянно
И я не в силах превозмочь
Мою любовь к тебе желанный


Рецензии