Поздравление с праздником 8 марта

У женщин праздников немного,
Но этот пусть тебе несет:
В любовь заветную дорогу,
Внимание, верность и почет!

Мужчины, мило улыбаясь,
Подарки дарят, где душа,
В улыбки стаями сливаясь,
Дают понять как хороша..

Ты так же молода, красива,
Неугомонна, весела.
Пусть будет больше дней счастливых,
Открой окно, весна пришла!


Рецензии
С праздником, Оксана! Пусть он будет всегда!
С поклоном,

Валентин Каян   08.03.2016 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!!! С уважением, Оксана!

Оксана Сибирь   09.03.2016 02:29   Заявить о нарушении