Я летала, опять я летала

Я летала, опять я летала!
Я летала в моём ярком сне... 
Я в полёте так много познала –
Это счастье –  жить здесь, на Земле!

От желанья лететать сами крылья
Поднимают тебя снова  вверх...
И не надо мне даже усилья –
Мысль моя: это он, мой успех.

И не видимы пусть мои крылья,
Но я чувствую вновь эту  мощь...
Мир вокруг –  это мир изобилья...
Здравствуй Мир! И, конечно, любовь!


   6.03.2016
 
    *************************


Поэтический отзыв от Елены Морозовой 14,
Благодарю Автора!

Какой нежной и лёгкой ты стала!
Прекрасной феей из дивных снов!
Летала, словно бабочка порхала!
На мощных крыльях, что дала ЛЮБОВЬ!!!


Поэтический отзыв от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!

Лети и радуйся полёту,
навстречу солнцу и любви,
лети бесстрашно к небосводу,
и за собой мечту зови!

Зови крылатую жар - птицу
в дорожках радуг и зари,
пусть яркий сон подольше длится,
летай и звёздочкой гори!


Рецензии
Светло, душевно, замечательно, Светлана, мне понравилось!
http://stihi.ru/2021/12/02/1111

Жюр22   02.12.2021 05:54     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо...

С теплом души...

Светлана Доля   02.12.2021 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.