С праздником весны!

 Ветвями машут синие леса,
 Поют синицы,радуясь,порхая,
 И ты идешь,как ранняя весна,
 Своей улыбкой душу согревая!
 Идешь красиво,гордо,высоко,
 С тобой удача рядышком шагает,
 Порой бывает в жизни не легко,
 Но снег весною все-таки растает!
 Звенят повсюду птичьи голоса,
 Хочу запеть,но все-таки не смею,
 Ведь ты идешь,как ранняя весна,
 Весь мир согрев улыбкою своею!
 --------------------------
 Оставайся всегда красивой,
 И душа пусть зовет в полет,
 Будь удачливой и счастливой,
 Даже если не повезет!!
 --------------------------
 Все песни спела нам метель,
 С улыбкой солнце ярче светит,
 Звеня веселая капель,
 Разбудит снова все на свете !!
 ---------------------------
 С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
 ТЕПЛА И РАДОСТИ!


Рецензии