20 ноября 2015

Сегодня "Педу" - 85
И в этот день хочу вам пожелать
Границы дальше расширять,
Студентов больше набирать)

За этот век ты многое увидел,
Но сам внутри не постарел,
А внешне только молодел
И это точно не предел.

Твои стены выпустили многих
Учителей разносторонних,
Отзывчивых, непревзойдённых.
Умных и целеустремленных.

Не знаю, что уже сказать.
Осталось только пожелать
Зажечь побольше огоньков
В сердцах своих выпускников)


Рецензии