Обнять

Едва расправив крылья, я устремляюсь ввысь,
Направив силу мысли исполнить свой каприз
Поправлю одеялко я Млечному Пути
И крикну в бесконечность "До встречи! Не грусти!"
Взлечу за безграничность, где горизонта нет,
Узнаю у Вселенной ее большой секрет
И мне не тайны больше все тайны бытия
Коснувшись мирозданья, вернусь тебя обнять...


Рецензии