Семицветное счастье

Сколько    слёз    в   облаках,   что   стекают   на    нас.
Слёзы   радости,  счастья   иль   невзгод  и  ненастья ?
Капля    влаги    в    пустыне     спасает    бродяг.
Каплей    в   море    поток     разбиваясь     о     мачты.
Каблучки      убегают      под      зонтиком       счастья.
Детство     шлёпает   звонко,   разбегаясь   по   лужам
И    мохнатый     щенок,     отрехая      с       себя
Эти     капельки      счастья,     задевают     меня.
Но    с    небес     всё     идёт     разноцветный    поток,
Превращаясь      в     эфир     семицветного     счастья.
Каблучки      побежали      в     догонку   за   счастьем.


Рецензии