Мартовские пожелания

Желаю в марте всем мужчинам,
В любимом месяце котов,
Цветов, брать штурмом,  магазины
И не жалеть любовных слов.

Усталости весной губам
От поцелуев пожелаю.
Чтоб не осталось в Мире дам
Чьи щечки  губ  мужских не знают.

Желаю головы всем, разом,
Мужчинам в марте потерять.
И все, в стране, пустые вазы
Любви цветами заполнять.
07.03.16.


Рецензии