Преображение

Преображение

В королевстве теней мы блуждаем как странники,
Но случайная встреча порой не бывает случайною.
И вся жизнь вдруг мгновенно меняется вскоре,
Будто добрый волшебник раскрыл свой зонт,
И по-новому как-то старую песню звонкий сверчок поёт.
А после дождика, радуга мост строит в небеса,
И отражаются в каплях на листьях солнечные глаза.
Благоухают розы-царицы в райском своём саду,
Вишня серёжки густо развесила, всю, показав красу.
Птицы своим щебетаньем милым вмиг усладили слух,
И появился, словно из сказки магии дивный дух.
Всё озарилось, всё засияло, это – Она пришла,
А Королева тёмного царства в небытие ушла.


Рецензии