Любимому мужчине

Расстояние в тысячу льё
Измеряется в каплях тоски,
Я платком вытираю её.
Папа, как же с тобой мы
близки.

В чём любовь измеряю к тебе?
Нет, увы, не измерить ни в чём.
Навсегда благодарна судьбе,
Что живу я в сердечке
твоём.

Знаешь, папочка, всё тяжелей,
Глядя на своего короля,
Из ста сотен влюбленных парней
Выбрать схожего чуть
на Тебя.

Бесконечность тепла и ума,
Море мудрости и доброты
И с размер небосвода душа,
Мой единственный, это весь
Ты.

Вес у слов с каждым годом растет
И так много внутри я храню,
Но об этом пусть знает народ:
Я тебя больше жизни
люблю.

Счастья истина кроется в том,
Что кому-то мы очень нужны,
Я тебя заверяю в одном -
Ты счастливейший житель
Земли.


Рецензии
Очень тепло, Настя! С днем рождения тебя, солнышко! у тебя высокая планка.Будь во всем удачлива! Люблю тебя.

Любовь Юркова 3   19.04.2016 03:05     Заявить о нарушении
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

Каролина Крутинская   20.04.2016 08:54   Заявить о нарушении