8 марта на дворе,

8 марта на дворе,
На иностранном
 (Березнём) зовется,
Березы стройние, в эти дни,
На их внимания обратили,
Березовый сок, дарить готовы
Как и Матери, что нас рожали,
Бабушек, сестричек, верных подруг
тоже Матерей, что полях сражений
 до конца стояли, за право жить,
 умирая,
мужскою доблесть защищая,
 Знаю, больно было Вам,
когда СССР рожали,
Еще больнее, воины
 куда-то вдруг пропали?
И защитит СССР, что мы рожали,
Настоящих мужчин в вооружённых до зубов
 В отечестве своем не оказалось
Слава Вам!!!
 Вы Матери отчества родного!!!
 Честь и фала,
Вам Матери, ОТЕЧЕСТВА всегда
 родного,
За Вас, я подыму, не бокал,
а стопку,
Кризис на дворе,
Мужчины, как бы есть,
воинов пока не вижу?
Защищать собственность страны
 кто будет,
Ведь варвары все продадут,
себе любимым,
С праздником!!!
 мои любимые, МАТЕРИ,
 Земли РУСОВ!!!
  дед


Рецензии