С 8 марта!

Девчата! Девочки! Девчонки!
Пришла весна! А с ней, юбчонки!
Пришла пора цвести и пахнуть!
Чтоб мужики, могли лишь ахнуть!..

Чтоб вспомнили они о том,
Что день весенний за окном!
Не просто день, а женский празник!
Число восьмое, март проказник!

И в этот день, и в дни другие,
Пусть признаются вам в любви!
Подарки дарят дорогие,
И помнят то, что вы одни!

Одни, на всём, на белом свете,
Кого им стоит обожать!
Пусть в этот день, на всей планете,
Вас будут только поздравлять!

Вы, заслужили! Вы достойны!
Цветов, признаний, и любви!
Пусть в этот день затихнут войны!
А в рощах, свищут соловьи!

Приймите девочки, девчата!
Поклон поэта, до земли.
И пусть вам верные ребята,
Слогают песни о любви!

И пусть весна лучами солнца,
Согреет вас своим теплом!
И ваши девичьи оконца,
Пусть светятся всегда добром!

Ликуйте! Празднуйте! Живите!
Пришла весна! И всё, как вновь!
Любите, девочки! Любите!
Да здравствует во всём любовь!

8 марта 2016
02.15.


Рецензии