Бывает, что я забываюсь...

   Бывает, что я забываюсь
   Нет не маразм и не склероз!
   Но знаю точно, попадаю
   В Страну прекраснейшую ОЗ

   Там теплые дожди без грома
   Сады цветущие весь год
   И чувствуешь себя как дома
   Три года за один идет!

   Там небо чуточку синей
   И ярче Солнце, горы выше
   А травы мягче, зеленей
   И даже реки текут тише!

   А здесь... грохочет в дверь сосед
   По телефону зазвонили...
   Везде шумят! Как-бы во вред
   Чтоб мы спокойствие ценили?

   Бывает, что я забываюсь...


Рецензии