Главное живите

Такие вот у Эда сантименты.
Менял материки и континенты.   
Прогулка приближается к финалу,
Я долго жил и пережил немало.
И вот теперь с улыбкой говорю:
За все тебя я, жизнь, благодарю!   

И прошу, не умирайте прежде смерти.
Устали? Так печаль свою умерьте. 
Побудем с вами мы еще на свете –
С заботой и работой время сверьте.
Ну, а когда придет тот самый час –
На месте просто не застанет нас...   

Да, Жизнь проходит, а душа смеется.
Невдомек, что с сердцем расстается?
Нет, конечно, все я понимаю.
Только вот когда, пока не знаю...
Главное – живите, коль есть еще охота,
Да не опоздайте ко дню ухода...


Рецензии