Художник и Поэт

В душе же я художник и поэт
Стихи слагаю и пишу картины,
Но не затронул мое сердце свет,
Не осветил холодные руины
Сознания, уснувшего в тиши
Молчащих глыб источника пустого
Забытой неприкаянной души,
Глядящей взглядом зрячего слепого.
Я дар,порою, чувствую в себе,
Который миру так и не открылся
Потерянный в далекой глубине,
Художнику с Поэтом он приснился.

[Цикл "Лирика Урбана", 2013 год, первые стихи]


Рецензии