Кошка

Я хотела бы стать твоей кошкой -
Деликатным и сдержанным зверем,
Обладающим твердым характером,
Самодостаточным и самоуверенным.

Я хотела бы стать твоей кошкой -
Мягким, нежным и ласковым зверем,
Обожающим много внимания,
Приходящим к тебе на колени.

Я хотела бы стать твоей кошкой -
Непокорным, но преданным зверем,
Чтобы ты каждый день меня гладил
Кошка любит прикосновения.

Я хотела бы стать твоей кошкой,
Наблюдающей в окна за снегом
Я хотела бы стать твоей кошкой...
Надоело мне быть человеком.


Рецензии