вот вам

 вигвам
 
"Стихи с бегущей монорифмой
(единственный экземпляр во всей мировой поэзии всех времён)

Перед вами сидит экзотический зверь,"

Если Вы хотите что-то понять в современной поэзии
прочтите Сергея Князева.

вот вам.


Рецензии