8 марта - очень славный день!

Сегодня, сняв рабочий свой халат,
Прихорошились женщины планеты.
А мужики с утра продравши взгляд,
Все,  как один вдруг сделались поэты!
Спасибо, что хотя бы раз в году
Нас заставляют в женщину вглядеться.
И осознать сквозь буден череду -
Всего важней на свете трепет сердца!
И только ради женщин стоит жить.
Влюбляться, драться, создавать карьеру,
Курить бросать, отказываться пить,
В излишествах почувствовать вдруг меру.
Мужик никчемен, если не влюблен.
А потому сегодня скинем маски:
Дни беспросветно проживает он,
Когда лишен судьбою женской ласки.
Прошу вас, женщины, нас продолжать терпеть,
Лепить из нас, то, чем гордиться можно.
А мы раз в год, порой через соцсеть,
В любви признаемся вам осторожно…
И пусть втридорога сдирают за букет,
Долги пред вами неоплатны вовсе!
Пусть в душах женских негасимый свет
Горит. Мы только хвороста подбросим!


Рецензии