твой

видишь как весна не кривит,
нынче лепестковой душой.
не обманет, не улетит,
не накроет сердце тоской.
видишь, окрылёна как стих,
ручейком бежит по сердцам.
милая, навеки жених,
твой, и я тебя не отдам!

чёрным ямам грусть на глаза,
чёрной пасти в ярость замок.
чёрное умрёт навсегда,
я с тобой на склоне дорог.
хочешь ты сорваться, упасть,
милая, тебя не пущу.
без тебя мне жизнь не создать,
я тебя одну лишь люблю!

видишь, ангелочки поют,
значит рассмеялась весна.
и цветы полями живут,
радуется наша душа!
видишь, счастье, мир да любовь,
крутит этот день или ночь
милая, навечно с тобой,
смогу разогнать беды прочь!


Рецензии
Доброе и светлое, и душу радует... Пусть всегда будет так!
С теплом

Лилия Носко   11.03.2016 21:29     Заявить о нарушении