Разговаривать сердцем

Путь в тысячу миль начинается с первого шага. И он начинается именно с нас, с нашего решения. Когда наша душа решает воплотиться и прожить опыт, и пройти путь человека. Когда мы решаем изменить свою жизнь, мы начинаем менять ее именно с себя. Самый трудный путь - это путь к самому себе. Путь принятия себя любого. На это уходит много сил, времени. Нужны знания, чтобы идти быстрее.

А дальше все пути открыты, ты творец своей действительности. Наши души, сердца, тела - мы вплетены в единое целое. Мы ученики, учителя, целители друг другу. Разговаривать сердцем. Разговаривать из позиции Равенства и Любви. Это самый короткий путь к достижению результата.

Сейчас мой ум молчит, тело в покое. Время отдыха. Абсолютный покой. Это был длинный и тяжелый путь. Последние полгода я не шла, бежала к себе. Сейчас время остановиться, оглянуться, переосмыслить, сделать выводы, переложить их на опыт, чтобы потом идти дальше.

Что дальше? Дальше жить, творить, любить и делиться, помогая другим. Я бежала от своего прошлого, закрыла его наглухо дверью. Но от себя нельзя убежать. Это же убить себя. Теперь я принимаю его как свой опыт и фундамент будущего. И мне есть за что ценить себя и гордиться.
Путь в тысячу миль начинается с первого шага.
12 июня 2013 г. 


Рецензии