Друг мой Лёнька

"Друг мой Лёнька" - фоток нет!
Съела Оля на обед.
Как она не подавилась,
сорок пятый жрав портрет?
И откуда этот жор?
Что, обидел ухажёр?
Или ела, чтоб улики
скрыть от бывшей, с кем мажор,
очень долго, вместе жил,
верой, правдой ей служил.
А потом он, гад неверный,
к Оле тропку проложил.
Только вышел тут просчет.
К бывшей все, наперечёт,
фотки раньше прилетели -
превратились в стаю, вот!
Да, дружок наш, интернет,
всё скопирует, в момент!
В отношениях, незавидных,
он - нужнейший компонент.
Наша Оля, вай, вай, вай.
как её не называй,
просчиталась, опоздала!..
Чем следы не заметай,
правда вылезет сама.
Вот такая кутерьма.
Этих бывших, настоящих,
их не надо, задарма!
Ну а фотки - пусть висят,
словно тушки поросят.
Если, вдруг, проголодаюсь,
лучше нету закуся!

08.03.2016 год.


Рецензии