Одумалась?

Там, в деревне недалеко отсюда,
Дом номер девять без гаража,
В нем не я просыпаться буду
И светлоглазых детей рожать.

Вот затея - перевернуть копилку,
Разом потратить все до гроша,
Денег осталось чтоб - лишь в могилку,
Жизни осталось чтоб - ни шиша.

Уж фантазий перегорает счастье,
И в ребро не толкает бес...
Муж мой, Юрий, мне не велел встречаться
С хозяином дома, - Ч.Д.С. ...


Рецензии