О детка, это просто чувства

О детка, это просто чувства,
Ты извини за их невзрослость,
Я становлюсь по-детски нежным,
Когда читаю твои письма.

Решил позволить это сердцу,
Исполнить что-то вроде песни,
Но взгляд твой светского укора,
В груди сломал мне эти струны.

О нет, никто другой не сможет,
Сыграть столь сложные аккорды,
И дело вовсе не в таланте,
Ты как язык, что я лишь знаю.

Но для других, прости... Амёба,
Простая схема с одной кнопкой,
Их лица красит не любовь,
А алкоголь и ночь с тобой.


Рецензии