Дамы

Мне нравиться любить
Красивых взрослых женщин.
Люблю широкие бока.
Люблю их зад и грудь.
Люблю их синие глаза.
И вроде только прикоснёшься,
За эту мягонькую грудь,
Она тотчас же улыбнётся и
Я могу едва вздохнуть.
Проводишь пальцем, потихоньку
По нежной, гладенькой спине.
И я хочу её безумно.
То чувство не подвластно мне.
Я нахожусь в её объятьях ,
Схожу с ума от нежных губ.
И нежно медленно ласкает
И я тащусь от женских рук.
Поставив в позу, дикой кошки.
Раздвинув ноги ей сперва ,потом
Смокую нежно клитор,чтоб
Замурлыкала она .
Эт тихий стон дрожащих губ не только
Сверху на лице.
Его готов я слушать долго.
Он очень, очень важен мне.
Ох дамы,дамы вы богини, что
К нам пришли ,пришли с небес.
А мы в замен должны вам дамы ,
Тот, самый жаркий, дикий секс


Рецензии